校园简讯

校园简讯

当前位置:首页  校园简讯

艺术与设计学院师生在2020年省教育厅“融通并茂—第四届江苏省高校设计作品展”中获佳绩

来源:艺术与设计学院 周宇/文编辑:陆泽歆时间:2020-10-14浏览:58

近日,我校艺术与设计学院师生作品在江苏省教育厅举办的“融通并茂—第四届江苏省高校设计作品展”中获得佳绩。最终经评选,我院冯正未老师作品《改革开放》在此次大赛中荣获优秀奖(最高奖),胡长春老师作品《构碑颂》、刘阳老师作品《宣城狮子山》入选此次作品展;王婧昕老师指导学生作品《碧海蓝天》(杨佳慧)、洪婵老师指导学生作品《“平行世界”公益广告设计》(周雅娜)、《双塘镇“圣泉湖”景区品牌 形象设计》、姜川老师指导学生作品《“饔飧歆粲”歆禾米线品牌 形象再设计》(张悦)入选此次展览。我校获优秀组织奖。

江苏省高校设计作品展两年一届,2014年首次举办。为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神,进一步加强我省高校艺术设计教育,为高校师生搭建展示才华的平台,省教育厅今年继续举办第四届展览。今年,在受到疫情影响的情况下,全省高校艺术设计专业师生参与活动的热情并未减退,来自100余所高校的师生报送作品五千余件。经专家组评定,共有523件作品入选(其中优秀作品183件),26所高校获优秀组织奖。


返回原图
/