校园简讯

校园简讯

当前位置:首页  校园简讯

我校省优秀毕业设计(论文)获奖取得新突破

来源:校教务处 张群/通讯员编辑:陆泽歆时间:2019-11-18浏览:10

近日,省教育厅公布了2018届优秀本科毕业设计(论文)获奖结果,我校喜获省级奖项10项,其中省二等奖3项、三等奖6项,省优秀团队论文1项。二等奖获奖数量为历年之最,实现了省优秀本科毕业设计(论文)获奖质量和数量的较大突破。

近年来我校一直高度重视本科毕业设计(论文)工作,修订和完善了《徐州工程学院毕业设计(论文)管理规定(修订)》、《徐州工程学院毕业设计说明书(论文)撰写规范(修订)》、《徐州工程学院优秀毕业设计(论文)评选工作办法》等管理文件,加大了省一等奖和优秀团队论文的奖励力度,加强了过程监控和管理,规范了毕业设计(论文)盲审抽检和校级优秀毕业设计(论文)盲审评审管理,保障了我校本科毕业设计(论文)质量的稳步提升。

返回原图
/