校园简讯

校园简讯

当前位置:首页  校园简讯

我校举办“筑梦青春 感恩同行”欢送2019届毕业生文艺演出

时间:2019-06-24浏览:271

近日,我校欢送2019届毕业生文艺演出在中心校区学生剧场举行,毕业生代表500余人观看了演出。

笑语欢声,吹响毕业号角;载歌载舞,镌刻离别思绪。此次演出以“筑梦青春 感恩同行”为主题,通过歌曲、舞蹈、相声等多种节目形式,为全场的观众呈现了一场精彩的视听盛宴。开场视频微电影,记录了四年大学生活的点点滴滴,种种情节勾起了毕业生们对母校的浓浓不舍。走秀《Believer》动感的音乐和成熟的台风将观众从回忆拉回演出现场;古典舞蹈《红颜醉》文艺清新,飘渺朦胧;相声《我的大学生活》幽默滑稽,现场氛围轻松愉快;歌曲《青春不散场》《毕业自救指南》《再见青春》乐曲婉转,余音绕梁;现代舞《起风了》《see you again》《砰然心动》《Violeta》时尚活跃,展现青春风貌。最后,晚会在校艺术团带来的歌曲《晚安》中圆满落下帷幕。

“四年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航。”毕业生们即将踏上人生新的征途,追逐新的梦想,愿他们谨记母校的校风校训,秉承学校的优良传统,心系徐工,不忘师恩,乘风破浪,带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福创造属于自己的出彩人生。

                                                                                                                 (文、图:校团委)


返回原图
/