我校举行第十一届体育文化节启动仪式

时间:2018-04-13浏览:354

4月11日下午,我校第十一届体育文化节启动仪式在城南校区体育馆举行。副校长、校体委主任王冬冬,副校长李苏北,校体委全体委员出席启动仪式。体育学院院长李平主持活动仪式。

李苏北副校长在致辞中指出,我校始终将学生的全面发展作为教育的终极目标。体育文化节是校园文化的浓缩,是学校办学特色的呈现,是全体师生魅力展现的一个平台。体育文化节的举办,对于培养同学们的竞争意识、团队合作精神和坚强的意志品质,激发同学们的集体荣誉感,增强团队凝聚力、展现学院风采都有着积极的推动作用。

王冬冬副校长宣布徐州工程学院第十一届体育文化节正式启动。

管理学院学生邓钦栋代表全体同学进行表态发言。

与会校领导与师生代表共同启动水晶球。

据悉,本次体育文化节将历时一个月,既有体育征文、体育摄影比赛,也有各单项体育竞赛、趣味比赛等等,项目设置丰富,形式多样,覆盖面广,最大范围的让每位同学都参与其中,在体育的盛会上充分展现我校学子的活力与激情,营造浓郁的校园体育文化氛围。

(体育学院供稿)