校园简讯

校园简讯

当前位置:首页  校园简讯

我校召开第二届纪委十三次全体会议

时间:2018-03-13浏览:250

3月9日,第二届校纪委十三次全体会议召开。校纪委书记王宏萍出席会议并讲话。校纪委委员及纪委办公室全体人员参加会议。

校纪委副书记、监察处处长赵春传达了十三届省纪委三次全会和十二届市纪委三次全会精神,解读了省纪委新出台的本科院校纪委工作规定相关内容。

纪委委员听取了学校2017年纪检监察工作完成情况的汇报,就《徐州工程学院2018年纪检监察工作要点》、《徐州工程学院党风廉政建设责任清单》、《中共徐州工程学院纪律检查委员全体会议议事规则》、《徐州工程学院纪委委员工作职责》和《徐州工程学院基层党组织纪检委员工作职责》开展了认真的讨论,提出了有价值的建议和意见。

纪委书记王宏萍在讲话中对下一步党风廉政建设和反腐败工作进行了部署,并对纪检监察干部如何履行职责、加强自身建设提出了三点要求:一要把握新形势新任务的要求,忠诚于党和人民赋予的责任。认真学习党的十九大精神、新党章和习近平总书记新时代中国特色社会主义理论,切实深化“三转”工作,带头履行好职责。二要确保本领高强,作风优良,提升担当使命的能力和水平。切实增强“四个意识”,加强党规党纪和业务学习,敢于亮剑,勇于监督,做到思想过硬、业务过硬、作风过硬、实绩过硬。三要做到“打铁必须自身硬”,守住干净底线。坚持以更高标准和更严要求,做廉洁自律的表率,着力塑造纪检监察干部忠诚、干净、担当的良好形象。

                                                                                                             (校纪委办公室供稿)




返回原图
/