我校召开迎“三八”女职工座谈会

时间:2018-03-08浏览:403

36日下午,为迎接2018年“三八国际劳动妇女节”的到来,校工会组织召开了基层女职工代表座谈会。李苏北副院长出席了座谈会,党委宣传部、人事处、教务处、科研处、后勤处、工会等有关部门负责人参加了座谈会。会议由李苏北副院长主持。

李苏北副院长首先代表校党委、行政向全校女职工致以节日的问候,同时,他通报了近年来尤其是2017年度我校在各方面取得的骄人成就,勉励女教职工们为学校事业发展作出新的贡献,为我校早日建成特色鲜明的高水平区域性应用技术型大学(徐州大学)而努力奋斗。座谈会为参会女职工准备了节日蛋糕,会议在温馨融洽的气氛中开始。座谈会上,女教职工们就学校事业发展所取得的成就、发展前景,以及教学、科研、管理工作存在的问题等方面畅所欲言、建言献策,相关部门负责人对女职工们提出的问题一一做了解答。座谈会对进一步促进我校广大女职工爱岗敬业、建功立业,维护女职工权益等发挥了积极作用。

(校工会供稿)