校园简讯

校园简讯

当前位置:首页  校园简讯

江苏省发改委社会处郝琳处长来我校调研工作

时间:2018-02-02浏览:10

为贯彻落实国务院办公厅《关于深化产教融合的若干意见》,制定我省产教融合实施办法,131日上午,江苏省发改委社会处处长郝琳,副处长王根芳、毛美林来校专题调研。副校长王冬冬、徐州市发改委副主任钱钢、校相关单位主要负责人参加活动。

王冬冬副校长在讲话中对省发改委社会处郝琳处长一行专程来我校考察表示热烈欢迎,对省市发改委长期以来对学校的关心支持表示衷心感谢。王冬冬向考察组介绍了学校的基本情况,并从顶层设计、专业体系、培养模式、实习实训、队伍建设、校企合作等方面,汇报学校落实国家《关于深化产教融合的若干意见》的情况。她指出,学校多年来在应用型办学道路上始终敢于探索、勇于创新、乐于实践,深入推进产教融合,吸引行业企业参与办学,实现了与区域经济社会发展的“同频共振”,形成了相对领先的产教融合与转型发展优势。王冬冬还汇报了我校获批的国家发改委产教融合发展工程项目实施进展情况,并针对我省即将出台的产教融合实施办法提出建议。

郝琳处长在讲话中对我校产教融合开展情况给予充分肯定,认为我校在产教融合方面不仅理念新、起步早,而且有特色、效果好。郝琳处长还就师资队伍建设、企业合作需求、产教融合项目落实等与我校进行了交流。

汇报会后,郝琳处长一行考察了我校土木工程学院结构实验室、机电工程实践教育中心、食品与生物工程实验中心,参观了我校校园环境。

                                                                                                                         (校发规处供稿)


返回原图
/