通知公告

通知公告

当前位置:首页  通知公告

2017年高层次人才(教师)招聘补充公告

时间:2017-10-27浏览:10

  根据徐州人力资源和社会保障局、徐州工程学院《2017年高层次人才(教师)招聘公告》(2017年5月份面向社会发布)“本公告2017年度内有效。本次招聘未招满的岗位,在2017年12月25日前由徐州工程学院继续接受符合条件的人员报名(基准日期仍然为2017年5月31日),在此时间段内达到开考比例的,经徐州市人力资源和社会保障局审核同意后,由徐州工程学院随时按本公告规定启动公开招聘程序。岗位招满即止。”的要求,经过上半年公开招聘,尚有60个岗位未招满。经研究,未招满的岗位(详见附件)继续进行公开招聘,有关事项公告如下:
  一、部分岗位专业要求调整:
  1.岗位代码为1202,专业要求增加体育教学专业;
  2.岗位代码为1801和1802,专业要求增加计算机科学与技术,其他要求不变;
  3.岗位代码为1804,专业要求增加控制科学与工程,其他要求不变。
  二、招聘报名时间及方式:
  1.时间:即日起至2017年11月20日止。
  2.报名方式:网上报名,邮箱:xzitrsc@163.com,邮件主题应注明“姓名+应聘岗位”,所需证明材料以压缩包形式发送。
  三、其他事宜按照《2017年高层次人才(教师)招聘公告》(网址:http://www.xzit.edu.cn/2a/d5/c574a76501/page.htm)相关规定执行。
  附件1 徐州工程学院2017年继续公开招聘高层次人才(教师)岗位一览表.xls

  附件2 徐州工程学院公开招聘教师报名登记表.doc

  

人事处
2017年10月27日

返回原图
/