招标采购

当前位置:首页  快速导航  招标采购

标准化评标室建设项目方案征集及竞争性磋商公告

时间:2017-09-05浏览:132

徐州工程学院拟对标准化评标室建设项目进行方案征集及竞争性磋商采购,欢迎具有相关的设备供应及施工能力的供应商参加本项目的采购活动。

一、项目名称:标准化评标室建设项目

二、项目编号:徐工院(集)(服)[2017]014

三、资金来源:单位自筹

四、项目内容:(标准化评标室建设项目方案征集文件.doc

五、评审方法:综合评分法

六、项目地点及工期要求:徐州工程学院中心校区行政楼B区二楼,合同签订之日起十五个日历日内完成。

七、投标人资格要求:

1、必须具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、具有相关的设备供应及施工能力;由于项目的特殊性,最好具有计算机信息系统集成三级及以上资质、安全生产、公共安全技术防范相关资质

3、能提供本地化的服务,并提供相关证明材料;

4、提供1201411日以来同类项目的合同原件,且合同金额不低于20万,同时提供该合同的验收报告原件或用户评价报告原件;

5、需提供监控摄像机、硬盘录像机、计算机等终端设备质量保证及售后服务承诺。

八、本项目采购活动实施步骤

1、方案征集:自本公告发布之日起,按相关时间节点,符合条件的投标人将项目方案(纸质稿2份,同时提供word文档电子稿)送招投标办公室。招投标办公室对各投标人提供的项目方案进行论证,择优选择方案中的相关内容,形成最终磋商谈判文件。项目方案提交后,采购方有权选择并使用全部或部分方案内容,而无须承担任何知识产权、专利等纠纷责任,项目方案提交后不再退还给投标人。

2、磋商谈判:招投标办公室将最终磋商谈判文件直接发送给符合条件的、提交过项目方案的投标人,在规定的时间参加该项目的磋商谈判。没提交项目方案的潜在投标人将不允许参加磋商谈判。

九、递交项目方案及磋商谈判时间、地点:

1、递交项目方案截止时间:20179161600时,逾期送达恕不接受,请在1600时前送达。送达地点:江苏省徐州市云龙区丽水路2号徐州工程学院中心校区行政楼B212室。

2、磋商谈判时间、地点:另行通知已递交项目方案的投标人。

3、本项目收取标书及服务费500元人民币,磋商谈判时现金缴纳,售后不退。

十、联系方式:

招投标办公室:0516-8368971183200231

十一、现场踏勘及技术咨询:

投标人应根据本项目实际需要自行联系踏勘现场,并对相关数据、要求进行确认,责任和风险自行承担。

 

 

招投标办公室

201796

 

返回原图
/