学校新闻

学校新闻

当前位置:首页  学校新闻

校领导检查指导东校区工地安全生产和疫情防控工作

来源:基建处 刘运昌/文 宣传部 刘连启/图编辑:陆泽歆时间:2021-01-14浏览:1306

为切实加强春节前工地安全生产和疫情防控工作,1月14日上午,校党委副书记刘洋,副校长李苏北、曹杰在组织部、宣传部、校办、基建处等负责人陪同下,来到我校东校区建设工地,对在建项目安全生产、疫情防控等方面工作进行实地检查指导。

校领导一行查看了在建工程工程质量、进度和现场安全防护等情况,听取了工程建设进展情况及春节期间安排情况的汇报,参观了项目部党建活动室和党建书屋,详细了解了工地疫情防控工作落实情况。校领导要求各参建单位要加强春节前工地安全防范措施,做好工地用水用电、施工机械等安全管理,做好防火防盗等工作,保质保量做好春节前施工节点工作任务。针对疫情防控工作,校领导要求工地负责人按照疫情防控要求,认真做好生产、生活区防疫消杀、员工排查登记、防疫用品配备及进出人员疫情检查等工作,确保工地疫情防控工作措施全面落到实处。

代建单位徐州市建设工程代建有限公司、项目总承包单位中建三局徐州工程学院东校区建设项目部和中铁上海局徐州工程学院东校区建设项目部相关负责人参加检查。


返回原图
/