校园简讯

校园简讯

当前位置:首页  校园简讯

民建徐州工程学院支部换届

来源:校组织部(统战部)梁雁/文 陆泽歆/图编辑:陆泽歆时间:2020-06-30浏览:51

6月29日下午,民建徐州市委徐州工程学院支部换届大会在我校举行。校党委副书记刘洋,民建徐州市委驻会副主委王奉君出席会议。校兄弟党派负责人到会祝贺。校组织部(统战部)负责人及民建徐州市委有关同志、校民建支部全体会员参会。大会民主选举产生了新一届民建徐州工程学院支部委员会,姚青当选新一届支部主委。

王奉君代表民建徐州市委对徐州工程学院支部圆满完成换届工作和新当选的支部委员表示祝贺,对校党委关心和支持民建支部建设和发展表示感谢。他对校民建支部长期以来的工作给予充分肯定,并对新一届委员会工作提出三点意见:一是切实提高政治站位;二是切实履行参政党职能;三是坚持本职工作和组织活动并重。

刘洋代表校党委对校民建支部成功换届、向新当选支部领导班子表示祝贺,向一直以来关心和支持校民建支部工作的民建徐州市委表示感谢。他肯定了校民建支部积极投身参政议政、社会服务、教学科研和自身建设等方面取得的成绩,并代表校党委对新一届民建支部工作提出希望和要求,一是要继续高举爱国主义和社会主义旗帜,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想及统战工作的重要理论,进一步增强坚持和维护中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的自觉性和坚定性;二是要围绕中心,服务大局,认真履行好参政党的职能;三是要与时俱进,适应时代发展的要求,切实加强自身建设,与校党委同心同德、共同奋斗,一心一意搞教研,齐心合力谋发展,进为建成全国一流特色鲜明的区域性应用技术型大学——徐州大学做出应有的贡献。

民革徐州工程学院支部主委张本业代表校兄弟党派致辞祝贺。

民建徐州工程学院支部新任主委姚青进行了表态发言。


返回原图
/