致知学堂

当前位置:首页  致知学堂

致知学堂:The Role of Technological Business Incubators in Supporting Business Innovation in China: A Case of Regional Adaptation

时间:2017-05-05浏览:185

主讲人:肖莉 教授
时  间:2017年5月9日(周二)15:00
地  点:城南校区  教学楼C210室
主办单位:科研处  管理学院
专家简介:
    肖莉,英籍华人,教授,博士生导师。任教于英国兰卡斯特大学管理学院,兼兰卡斯特大学中国管理中心副主任。研究方向为企业创新与发展战略、中小企业融资。现为 UK-Researcherlinks (British Council)成员,担任华南理工大学等多家国内大学、中英商业协会的客座教授。近五年来,在国际重要期刊上发表论文7篇,主持或参与项目8项。担任Journal of Business Venturing, Regional Studies, Urban Studies, Journal of Small Business Management, International Small Business Journal, Entrepreneurship and Regional Development等杂志编辑审查委员会委员,同时担任多家中国杂志的审稿人。