校园简讯

校园简讯

当前位置:首页  校园简讯

教科院获赠“泽学惠教,大爱无疆”锦旗

来源:编辑:时间:2017-03-30浏览:759

3月25日,教科院织翼支教协会接受徐州特殊教育学校代表靳主任赠送的“泽学惠教,大爱无疆”锦旗。这是对教科院织翼支教协会长期以来志愿支教活动的表彰和鼓励。

徐州特殊教育学校是一所集聋儿康复教育融合教育九年文化教育职业高中教育及盲教育残疾人职业技术培训为一体的全日制特殊教育学校。由于该校为特殊教育学校,教育对象情况特殊,需要大量的教职人员以及社会力量的帮助。教科院织翼支教协会了解情况后,自2016年9月份以来,教科院织翼支教协会每周六组织优秀志愿者前往徐州特殊教育学校对盲部的五十多名孩子们进行支教活动,截止目前累计110余人次支教活动、授课90余节、组织策划两次文艺演出和一次文明宣讲活动。在今后,教科院织翼支教协会将继续支教活动,帮助更多的孩子学习知识感受温暖。

在支教过程中,志愿者们通过寓教于乐的方式,与孩子们积极互动。志愿者们不计报酬,乐于奉献的志愿服务精神受到了徐州特殊教育学校师生的一致赞赏。此次教科院织翼支教协会活动获赠锦旗,更是鼓舞志愿者们继续支教活动,给特殊教育学校的们孩子带来更多温暖。

                                                                                                                              (教科院供稿)




返回原图
/