数理学院举行“社会主义核心价值观”剪纸大赛

来源:编辑:时间:2017-03-22浏览:1129

为了让学生更加深刻地理解“社会主义核心价值观”的精神,数理学院于近日举办剪纸大赛。
    活动受到学生们的广泛关注,以“社会主义核心价值观”为主题,采用剪纸的独特形式进行创作,将“社会主义核心价值观”和剪纸融合在一起。活动共收到25份作品。这些作品风格迥异,各有特色。有的将社会主义核心价值观基本内容直接展现在剪纸上,有的将社会主义核心价值观暗含在图画中,再以剪纸的形式表现出来。学生们用心构思,充分发挥动手能力,创作出了一幅幅精美的作品。

(数理学院供稿)